السبت، 10 مارس 2012

غلى اللبن 5 دقائق يقضى على مخاوف الإصابة بالحمى القلاعية




أكد الدكتور عاطف محمد السيد، أستاذ تكنولوجيا الألبان، أن غلى اللبن لمدة 5 دقايق يقضى على المخاوف المتعلقة بانتشار الحمى القلاعية والفيروسات القادمة من السودان وجنوب أفريقيا، وذلك لمن يشترون الألبان السائلة وليست المعلبة.

وقال السيد، فى مداخلة هاتفية مع الإعلامى وائل الإبراشى فى برنامج "الحقيقة" وتبثه فضائية دريم 2، إنه لا داعى لكل هذا الذعر، لأن غلى اللبن لمدة 5 دقايق يؤدى للقضاء على المخاوف المحتملة.