الثلاثاء، 4 فبراير 2014

مهلبية الشوكولاتة




المكونات
2 كوب من الحليب
4 ملاعق طعام من بودرة الكاكاو
4 ملاعق طعام من السكر
1 ملعقة طعام من النشا
1 ملعقة طعام من الحليب
رشة من الفانيليا


طريقة التحضير


يُخلط 2 كوب من الحليب مع الكاكاو والسكر في قدر إلى أن يغلي الخليط.
يُخلط النشا مع الحليب في وعاء صغير الحجم، ثم يضاف إلى القدر.
يُخلط جيدًا إلى أن يثخن الخليط ويصبح أملس.
يُصب الخليط في أكواب صغيرة ويُترك حتى يبرد، ثم يُحفظ في الثلاجة طوال الليل.