صدق أولا تصدق الوجبات النباتية باتت تهدد عرش اللحوم بين الامريكيين سواء كان بدوافع بيئية أو صحية فقد تراجعت معدلات استهلاك الامريكيين للحوم بصورة ملحوظة.
ووفقاً لأحدث الاحصاءات الصادرة فإن إستهلاك اللحوم في أمريكا سيشهد تراجعاً ملحوظاً يتوقع أن يصل إلى 12% ليشمل أيضاً إستهلاك لحوم من الدواجن، وذلك بالمقارنة بالتقديرات التي تم تسجيلها في غضون الخمس سنوات الماضية.
وتشير أحدث الأبحاث الغذائية التي أجريت في هذا الصدد إلى أن عام 2011 شهد إقبالاً كبيراً للأمريكيين على الوجبات النباتية لتحتل المرتبة الأولى في الوجبات التي يقبل عليها الكثيرون منهم بالإضافة إلى كونه الاختيار الأول في المطاعم المختلفة، طبقاً لما ورد بوكالة "أنباء الشرق الأوسط".
وتوضح البيانات أن الكثير من الأشخاص الذين تخطوا الخامسة والستين عاماً وما هم دون الثلاثين باتوا يتناولون لحوماً مفضلين الوجبات النباتية والبروتينات النباتية عن اللحوم الحمراء والبيضاء.
وأشار الباحثون إلى تراجع إستهلاك الامريكيين من اللحوم بأنواعها الحمراء والبيضاء بمعدل الثلث خلال عام 2011
ووفقاً لأحدث الاحصاءات الصادرة فإن إستهلاك اللحوم في أمريكا سيشهد تراجعاً ملحوظاً يتوقع أن يصل إلى 12% ليشمل أيضاً إستهلاك لحوم من الدواجن، وذلك بالمقارنة بالتقديرات التي تم تسجيلها في غضون الخمس سنوات الماضية.
وتشير أحدث الأبحاث الغذائية التي أجريت في هذا الصدد إلى أن عام 2011 شهد إقبالاً كبيراً للأمريكيين على الوجبات النباتية لتحتل المرتبة الأولى في الوجبات التي يقبل عليها الكثيرون منهم بالإضافة إلى كونه الاختيار الأول في المطاعم المختلفة، طبقاً لما ورد بوكالة "أنباء الشرق الأوسط".
وتوضح البيانات أن الكثير من الأشخاص الذين تخطوا الخامسة والستين عاماً وما هم دون الثلاثين باتوا يتناولون لحوماً مفضلين الوجبات النباتية والبروتينات النباتية عن اللحوم الحمراء والبيضاء.
وأشار الباحثون إلى تراجع إستهلاك الامريكيين من اللحوم بأنواعها الحمراء والبيضاء بمعدل الثلث خلال عام 2011