الاثنين، 6 يناير 2014

أجنحة الدجاج بالمايونيز والكرفس



المقادير

عصير ليمون , كوب
مايونيز , كوب
فلفل أسود مطحون, ملعقة

أجنحة دجاج ,700 غرام

خس مقطع لنصفين طولياً , أوراق

كرفس وجزر شرائح, كوب ونصف الكوب
زيت زيتون ,2 ملعقة
ليمون شرائح للتزيين,2 



طريقة التحضير

- اقلي أجنحة الدجاج في وعاءٍ متوسطٍ.

- امزجي الجزر والكرفس والجبنة الزرقاء، والفلفل جيداً.

- اضيفي عصير الليمون وقلبي المزيج جيداً.

- ضعي مزيج الجزر والكرفس، والليمون الآن في طبق التقديم، وفوقهم أجنحة الدجاج المقلية.

- زيني الطبق بشرائح الليمون وأوراق الخس، الجزر.