الاثنين، 10 فبراير 2014

فطيرة البف باسترى بالدجاج والجبن





المقادير:
* دجاجة متوسطة الحجم

* علبة جبن كرافت كبيرة الحجم
* بصلة متوسطة
* علبة قشطة
* خمس بيضات
* ملح و فلفل اسود “حسب الرغبة”
* فلفل اخضر حجم كبير
* قليل من النعناع المفروم
* علبة مشروم
* قليل من السمسم المفروم
* كيس عجينة بف باستري كبير



طريقة التحضير:
* تسلق الدجاجة وتقطع إلى قطع صغيرة بدون عظم

* ثم تقطع البصلة والفلفل الأخضر والمشروم إلى قطع صغيرة جداً
* تحمر جميعها بالزيت

* نضيف النعناع المقطع والسمسم

* ثم ابشري الجبن واضيفية إلى الدجاج المقطع ثم اخلطي المقادير مع خلطة المشروم والفلفل والبصل أضيفي الفلفل الأسود والملح

* أضيفي القشطة والبيض واتركي بيضة واحدة لدهن سطح الفطيرة

* مدي عجينة البف باستري واقسميها إلى قسمين

* ضعي قسم من العجينة في الصينية بحيث تخرج الأطراف قليلا إلى خارج الصينية ثم ضعي الخليط كامل

* ضعي القسم الآخر من العجينة فوق الخليط واغلقيها جيداً

* اعملي بعض الثقوب في العجينة

* ادهني السطح بالبيضة وادخليها الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر الوجه وقدميها بعد أن تقطعيها