الأربعاء، 12 فبراير 2014

البطاطس المقلية مع صلصة اللحم المفرومة


المقادير 


2ملعقة كبيرةزيت ذرة
1حبة كبيرة بصل، مفروم
3فص ثوم، مهروس
1قرن فلفل، مفروم
250جرام لحم مفروم
2حبة كبيرة طماطم، مقشر مفروم
.1عبوة معجون طماطم
1ملعقة صغيرة ملح
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1ملعقة صغيرة كمون
4حبة كبيرة بطاطس، اصابع مقلية
1/2كوب جبن شيدر، مبروش


طريقة البطاطس المقلية مع صلصة اللحم المفرومة 

1. في مقلاة واسعة سخني الزيت، اضيفي البصل، الثوم، الفلفل، قلبي الى ان يصبح ذهبي اللون،
 اضيفي اللحم وقلبي الى ان يجف.

2. اضيفي الطماطم، معجون طماطم كي دي دي، الملح، الفلفل، الكمون، الكزبرة، الفاصوليا، قلبي ليختلط
، غطي المقلاة واتركيها على نار هادئة 10 دقائق ، اضيفي قليل من الماء اذا اصبحت الصلصة جافة.

3. ضعي البطاطس المقلية الساخنة في اطباق تقديم فردية، انثري فوقها جبن الشيدر، وزعي كمية من
 صلصة اللحم فوق كل طبق، ثم بعض الجبن، قدميه ساخنا مع المخللات.